Ты одна у меня такая

                Ты одна у меня такая
                Маленькая и родная
                Нежная,хрупкая очень,
                Как аленький цветочек.

                Терпишь всё,что Господь посылает
                И не жалуясь на судьбу
                Ты для нас всех на свете дороже,
                Наш любимый цветочек в саду.

                Знаю точно,пройдёт эта "буря"
                Потихоньку утихнет гроза
                Будет радуга,ты увидешь
                Она нежно коснётся тебя.

                В жизни много ты испытала
                Не под силу порой никому,
                Но судьба тебя не сломала,
                Наш любимый цветочек в саду.


Рецензии
Людочка твои стихи проникают глубоко в душу! Они близки мне по духу и восприятию. Вдохновения тебе на многие годы!!!!!!!!!!!!

Галина Брылкина   15.08.2019 11:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо ,моя дорогая!

Людмила Иноземцева 3   15.08.2019 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.