Дуальность во мне

Про то, что "настоящий" Он
Узнала я на третий день знакомства...
Хотя ты в "образ" был влюблен
Без оговорок и притворства...
И если "образ" не погас,
Горит в тебе еще, не тает...
То ждет тебя другой рассказ
Про то, что в жизни "все бывает"...
А я зажглась с тобой в тебе,
Дуальность ныне ощущаю...
Тянусь к таинственной звезде,
И от двоих Вас таю...таю...

09.08.2015


Рецензии