Знакомое граффити

Картины золотом, приятные в тонах.
Изгибы в пластике, округлость - ах!
Пожелания страсти, огнём все горят.
Людские тела, что наготою пленят!

И пояснения не требуя, понятно всё.
В пылу любви, к любому то пришло.
Себя в сем деле, экспертом важным.
Не скромничая, признает каждый!

Великий кто, мазками тему не задел?
Ещё с пещер по сию пору, не предел.
Другой не мастер, намазал на стене.
Знакомое граффити - фигура с тити!


Рецензии