29

Стол.
Встал.
Стул у стола.
Я сутуло устал.
— Ты как спала? 
— Плохо. Ждала
твоего письма.
— Злилась?
— Весьма.
— На что.
— На тебя.
— Я — «кто»…
— Знаю. Это любя.
Я годы о тебе думаю: где сейчас ты.
А помнишь, как приносил цветы?
— Нет. Это давнее. Заросло. Но много раз — букет слов.
— Снова слова. А когда сам?
— Постоянно. Как по часам. Думаю о тебе. Грежу тобой…
— Муж. Идеальный. Отбой.

Слова опять тяжелей камней.
Живём. Я — в тебе. А ты — во мне.

23.05.2017


Рецензии