Счастье прилетевшее в конверте!

Счастье прилетевшее в конверте,
Письмецо из нескольких страниц!
Я зачту конец вам ,вы поверьте,
Удивитесь вы от небылиц!

От воспетых прошлых отношений,
Стоп...Я не об этом ,ццц пардон !
Просто я немного от волнений,
Чуть не станцевал вам вальс бостон!

Не сжимайте пальцы, робко веха,
Только обещайте не пищать!
За живот хвататься ради смеха,
Или я не буду вам читать!

Все держитесь я конверт скрываю,
Как и обещал зачту конец!
Аноним мне пишет поздравляю,
Стали вы отец,вот так пипец!

От волнений ночью я проснулся,
Оказалось это просто сон!
Никаких я писем не коснулся,
И не растрезвонил  унисон!

Выдохнув зажатый майский воздух,
Улыбнулся стоя у окна!
Вспомнив тот конверт,как счастья обух,
Под тупым углом во храпе сна!





                23.05.2017 16:18


Рецензии