Алена-2

Снова и снова я вспоминаю все наши встречи,
Помню, Сережа, первый чудесный наш с тобой вечер,
Время летело так незаметно для нас с тобою,
Но я позабыла наши свиданья, ради плейбоя.

Сергей, но я тебя не забыла,
Тебя больше всех я любила,
Но повстречала я парня другого,
И предала с ним тебя, дорогого.

Но больше не буду грустить я,
Сейчас во сне шепчу твое имя,
А тот плейбой – подлецом оказался,
Один лишь ты мне дорог остался.


Рецензии