Брату...

Он просто готов был сдаться;
Со своей душой расстаться.
Он в темноте, как в плохом сне;
Излагает боль, тоску в письме.
Он обрек себя на одиночество;
Дабы скрыть свое пророчество.
Ему ведь не упомнить, кто и как;
Загнал его в безумный мрак.
Или напротив? Он помнит каждый взгляд.
Он идет как все, смакуя все в подряд.
Он пытается еще, спасти хоть душу;
Идет в перед, и наступает в ту же лужу.
Он перестал искать спасение...
Но помнит, его семья дает ему благословение...


Рецензии