детвора

вторник.затвор и затворник -
обыденный день для кино.
круче , чем школа - может быть школьник
с шотами водка-вино.
когда всё равно - сразу ровно,
становятся все на места.
зачем ? для чего ? удивляться невольно ,
впервые увидев кита ?

растянутся сутки-минутки.
вечным покажется час.
в твоей голове проституки,
мысли назвал так не вас !
закажут сомненья фужеры
и буду хлестать до утра..
такие здесь нынче манеры,
такими растёт детвора.


Рецензии