Чужой

ЧУЖОЙ

С Планеты Чужой,  на большом Корабле,
Приближались, «Чужые», к нашей Земле,
Кораблём управляла Энергия Мысли,
К Планете, он, двигался очень быстро…

На нашей Земле, одна юная Дева,
Знала, Судьба, её, явится с неба,
Мечтательно всё, на звёзды, глядит,
Ждёт, когда, к ней «Судьба» прилетит…

Вскоре, Чужие,  на Землю прибыли,
Истинный облик свой,  изменили,
Стали… как люди… в телах своих,
С цветом, ярчайшим, глаз голубых…

Юная Дева, встретилась с парнем,
Когда оказалась, на хуторе дальнем,
Любимого деда, проведать решилась,
Там в озере, рыба удачно ловилась…
Со станции, шла пешком, по дорожке,
Вдали уж, мелькали, огни Сторожки,
Но путь,  внезапно,  Волк преградил,
Клыки, обнажая, к ней, подходил,
Она закричала, пятясь от Волка,
Хотя, понимала, нет, в этом толка,
Глаза закрыла, с жизнью прощалась,
И, к небу, за помощью, обращалась…
Волк, пронзённый, меткой стрелой,
Навеки, обрёл в другом Мире, покой,
А рядом, с ним,  на тропинке стоял,
Девичьей  мечты,  мужской Идеал!
Её, проводил, на Хутор к Сторожке,
С ней, разделив, кусочек лепёшки,
Подумала: «Похоже, это Судьба,
Ведь, именно, этого, парня ждала!»
У них, завязался, бурный роман,
Её пригласил, с собой, в ресторан,
«Хочу тебя, крошка, Женой назвать,
Пожалуй, не сможешь, мне отказать»
«Конечно, согласна, с тобой, прожить,
Любовью, вниманьем, тебя, окружить»…

Много земных, вместе, прожили лет,
Каждый теплом  был, Другого, согрет,
Она говорила: «Мне, снятся сны,
Про чужие, инопланетные корабли,
Будто, над телом, проводят опыт,
И будто, рядом, слышу, твой шепот»
Он улыбался, украдкой вздыхал,
И, нежно, жену,  к себе прижимал,
Однажды, Свет яркий её разбудил,
Корабль над их домом, словно застыл,
Увидела мужа в прожекторе света,
Стоял под лучом, совершенно, раздетый,
Он обернулся: «Попробуй,  Прости,
С Планеты другой, Я, мне надо идти»
И, превратился, вдруг, в огненный шар,
Корабль, его тут  же,  на борт, забрал…

В рассказе, пора уже, ставить точку,
Но, пару слов,  о рождённой дочке,
С цветом, ярчайшим, глаз голубых,
Дочурка, Родителей, любит своих…

Вместе с мамой,  глядит в  небеса,
В звёздах далёких, Дочь, ищет отца…
А, мама, украдкой вытирает слезу,
Шепчет: «В небе, нашла Судьбу…»

23.05.17


Рецензии
Спасибо, Олечка, за очередную оригинальную, захватывающую, трогательную сказку с прекрасной развязкой!

Вдохновения тебе неисчерпаемого!!!
С Любовью.

Шувалова Татьяна Григорьевна   30.05.2017 17:47     Заявить о нарушении
спасибо большое за прочтение и теплый отклик!
спасибо за поддержку и понимание!
с теплом и любовью!

Ольга Крупенко   30.05.2017 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.