Тебе пишу я мысленно свое письмо

Тебе пишу я мысленно свое письмо.
Помни меня и не забывай никогда.
К тебе дорожку оно найдет  само.
Путь ей укажет на небе звезда.

Слушай мою мелодию любви.
Я ею прикоснусь к твоим губам.
Нежным поцелуем я останусь там.
Как воду с гор её ты пригуби.

Услышь мою мелодию любви.
Я белым облаком к тебе примчусь.
Мне путь укажут корабли в ночной дали.
Ты только позови и я на зов приду.

Моя мелодия , моей любви.
Услышь ее, она уже звучит
Симфонией она к тебе летит.
Слышна она обоим и ты её благослови.


Рецензии
Отличные стихи. Весенний блюз любви,
он весь пропитан твоей любовью нежной
и песней журавлиной уносит в рай небесный.
Молодец, сестрёнка.

Тамара Жданова 2   31.05.2017 23:14     Заявить о нарушении