Какая разница?

Какая разница, какая за окном погода?
Тогда б на севере народ сходил с ума.
Но мы стенаем.
Отмечая, год от года,
Что нас жарой не балует весна.
Какая разница:
льет дождь ли, светит солнце,
Когда тепло мы можем в людях находить?
Не нужно вовсе нам бежать, как марафонцы,
Чтоб вирус счастья в дальних странах подхватить!
Какая разница, что думают другие
О том, что в дождь я улыбаюсь, как чудак?
Я счастлива и счастье - в перспективе.
Все потому,
что свет всегда разгонит мрак.


Рецензии