нинко - блондинко

нинка как блондинка села за руля
насосала ж денег с мужа - куркуля
купил он ей машину, шубу и кольцо
видно начесала языком яйцо
          я знаю.

вот и едет нинка двести двадцать в час
она же, бла, бландинка! в крутизне сейчас,
а вон на дороге пляшет... а шо это за кент?
полосатым палком машет... слышь, нинка, это мент!
          я знаю.

что ж вы, маму вашу, вовсе без ремня?
нет таким паскудам прощенья у меня!
штраф вам нарисую, придётся оплатить...
а в случче повторенья - пешком будешь ходить!
          я знаю.

да знал бы ты, чудила, злая жизнь твоя,
сколько заплатила за машину я!
ты сам столько не весишь и нехрен тут трындеть!
меня ты, сука, бесишь как плюшевый медведь!
          я знаю.

что-то, нинка дрочишь ты судьбу свою.
если очень хочешь - в печень щас пробью!
или на коленях будешь чмок-чмок-чмок
чтобы стал я добрым и от тебя отсох
          я знаю.

испугалась нинка и подобралась
и к его ширинке с маху добралась
а что? привычно нинке, и горло не болит!
и вопрос морали её не теребит
          я знаю.

теперь она свободна - лишь зубы сполоснуть
и может спокойно продолжать свой путь
можно двести двадцать и триста пятьдесят!
это же не взятка - эт корм для поросят
          я знаю.

коррупционеры! да чтоб вы сдохли все!
во всём нечерноземье и в средней полосе
иначе ж всё в потере - какой-то, сука мент
всю страну просерет за один минет
          я знаю!


Рецензии
ха-ха,,,,,, ну насмешил ))) хотя смешного мало, ведь и правда,,,,,,, просерают миньетчики страну,,,,, и у нас такя же бяда

Роман Голодный   27.05.2017 10:09     Заявить о нарушении
)))))) ну да, я помню, нинку тебе не жалко!!! ))))))))))

Владимир Авилов   27.05.2017 12:16   Заявить о нарушении
не, не жалко )))

Роман Голодный   27.05.2017 12:27   Заявить о нарушении