Не бойся

Не бойся, я рядом. Всё та же планета.
Всё так же честны мои будут ответы.
Всё так же тобой восхищаюсь, как прежде.
Витаю в мечтах и дарю жизнь надеждам.

Прости. Ожиданиям многим не сбыться.
Но, если спросить, этот путь повторится.
Спасибо, что многому дал научиться.
Мы оба вперёд только будем стремиться.


Рецензии