Одесские записки

-Леон Измаилович ,имеется вопрос,-
Вы мне костюмчик на денёк не одолжите!?

-Ах,Шура,Шура..Пачка папирос,
Билетик в оперу ...Конечно же ,берите!

-Но мне костюм то нужен на часок!

Ах Шура ,я боюсь,вы слишком ....невысок!


Рецензии