Количество и качество...

Количество и качество
Божественных стихов-
Не Бога есть "чудачество"...
Мне нужно, чтоб Любовь
Вошла к вам в ваши клеточки,
Чтоб вы прониклись Ей!
Мои родные Деточки,
Люблю вас тем сильней,
Что вы Творца услышали-
Желаете Творить!
Ведь с Душами Я с вашими 
Сумел "поговорить"!
Осталось только "разум" ваш
Направить в "Небеса",
Чтоб все вы МНЕ поверили-
Начнутся Чудеса...!
Кто мысли свои светлые
Лишь к Богу посылал-
То все Мечты заветные
Исполнит ИДЕАЛ!
А память "однобокая",
Как "шар" начнёт сиять
И Мысль Моя Высокая
Вас будет направлять!


Рецензии
Потрясающе!! Пять раз перечитал. Очень глубокое, выраженное Светлыми Вибрациями произведение. Благодарю от Души Творца и Вас мои Друзья!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   24.05.2017 13:17     Заявить о нарушении