Наши ряды всё же стройны

 
Не стреляйте в детей, матерей,
Не стреляйте в того кто не воин.
Чем поймёте вы это скорей,
Тем быстрее жестокость прогоним.

Убивать беззащитных детей,
Никогда никому не позволим.
Уничтожим как диких зверей,
С нашей жизни прекрасной уволим.

Пусть поёт лишь в саду соловей,
Не свистят безрассудные пули.
Прекратятся все войны скорей,
И чтоб страхи и горя минули.

Берегите хороших людей,
Будьте жизни своей вы достойны.
Запугать нас не сможет злодей,
Если наши ряды всё же стройны.



 


Рецензии