Преданность

Истинная преданность тиха.
Без объятий, нежных клятв и знаков.
Без надрыва, годного стихам.
Где ни встретишь - почерк одинаков.

Прячется за холодом любовь.
Легковесность обязательство скрывает.
Запоздало восхищаюсь вновь.
Думала, так больше не бывает.

Знаешь, как бы жизнь ни развела,
Сколько бы ни выпало нам боли,
В сердце для тебя запас тепла
Бесконечен. Нам достались роли

Друг у друга в судьбах на года.
Не загадывай и будь собой, не бойся.
Нас, я обещаю, не предам.
Я - незванная твоя навеки гостья.


Рецензии