Женщина... познать тебя...

твои...
холмы, долины и ложбины...
и леса... леса твои живые...
твои цветы там луговые...
твои любимые ромашки...
и я тонул в них... не однажды...
живая там твоя роса...
вновь перелески и леса...
твои холмы... твоя река...
твои родные берега...
мосты и переправы...
и кто там левый?..
кто там правый?..
Женщина...
познать тебя...
а стоит ли?..
Любимая моя...
Женщина...
всегда права?..


Рецензии