А ведь, действительно, жить раньше было проще

А ведь,действительно,жить раньше было проще.
Чуток,быть может,даже веселей.
И я был красивей,и малость тоньше.
И нравился девчонкам чуть сильней.
  А нынче,никакого уважения.
  Одни лишь деньги.Куча бранных слов.
  Мелькнула и пропали за мгновение,
  Куда-то делись верность и любовь.
Так где же наши девочки?Пропали!
Ведь жизнь не в жизнь.О чем тут говорить?
Все лучшее давно уж мы проспали.
И нечего уж больше городить.
  А ведь действительно,жить раньше был проще.
  И,может быть,немножко веселей.
  От этого на сердце только горше.
  И я шепчу,не Богу ли,налей!


Рецензии