Семья

Семья .

Она его так искренне любила ,для ревности
Он повод не давал ! Она его всегда боготворила ,
И никогда в семье не возникал скандал ! Они дела
Свои всегда творили вместе ! Они привыкли друг
У друга все прощать ! И жизнь у них была
Сравнима  с Лебединой песней , которую судьба
Взялась играть !

Характер у обоих был не сахар ! Но за себя могли
Достойно постоять ! Когда друзья к ним в гости
Приходили ,то в Доме была тишь и благодать !
А стол всегда ломился от продуктов , семья ведь
Хлебосольная была ! Не жалко было свойского
Вина и маринованных продуктов ,бокалы осушали
Все до дна !

И дети от них жили все отдельно ,они своей дорогой
В жизни шли ! Не возникал вопрос ,чтоб с ними жили
Вместе ,а внукам помогали чем могли ! Но Жизнь
Злодейка ,не стоит на месте ! Подкралась старость ,
Как её ты ни гони ! И потихоньку к организму подползли
Болезни ,что дома их лечить уж не смогли !

Но все равно ,вдвоём они боролись ! И Боженька им выжить
Помогал ! Они пожить подольше праведно стремились ,а
Что там будет впереди Он не сказал ! Вот так живём ,надеемся
И Верим ,что проживём мы с вами просто по сто лет ! Их
Отношения в Семье , никак не изменились !И их Любовь я
Просто ставлю всем в пример ! В.М.Резников .







 


Рецензии