Рассуждения у черты...

     (отр...)
         ...
Я обрываю в чувствах нить
И боли в сердце обрываю
Чтоб никого зря не томить
В своих ошибках не винить-
Я Вас тихонько покидаю

Не сохраняет память зла.
Что причинили ей невольно
Я знаю:в жизни иногда
Без злого умысла-спьяна
Порою делают нам больно

Я ухожу не хлопнув дверью:
Пусть сердце выплачет любя...
   Не верьте глупому поверью
   Что не подвластны чувства зелью
   В нём можно выплакать себя

Пусть сердце слёзы не таит
Его последнее желание:
Себя и боль свою излить
За миг что было-пережить
Чтоб лёгким выпало прощание

Я не мешаю зло с добром:
Есть в каждом доброе начало-
А зло приходит в жизнь потом
Когда творимое со злом
Всю прелесть жизни не познало
...
И Ты однажды на Закате
Свои морщины прочитав
Поймёшь,что молодость не платья
Что ты меняла для забав
  Что распускаясь и катясь
  Ты зря святое расплескала:
  Вокруг тебя такая грязь
  Что не найти твоё начало...
...
Я обрываю в чувствах нить
И боли в сердце обрываю
Чтоб никого зря не томить
В своих ошибках не винить
-Я Вас тихонько покидаю...

                С.В.


Рецензии
Всегда талантливо!!!

Рэссика   29.05.2017 10:37     Заявить о нарушении
Думаю не очень! Как всегда- оценка слегка завышена.Чего не скажешь о Творчестве
самой Аг-Рэссии!.. Здоровья,Счастья и новых Успехов.
С уважением С.В. 29.05.2017г

Вячеслав Вангрет   29.05.2017 11:09   Заявить о нарушении