Так глупо, когда другие

Так глупо, когда другие
Находят интерес в чужой любви,
Когда все мысли их шальные,
И чувства к себе не верны.

Смешно смотреть эти затеи,
Когда быть можно и попроще,
Любить друг друга мы умеем,
И многого уже есть общего.

Сплошное только недопонимание,
Зачем так грубо, резко и наивно
Терять свои эти метания/старания
И улыбаться так игриво и фальшиво.

Скорей всего нет счастья личного,
И зависть, пустота и холод.
Свою бы жизнь да на "отлично",
Пока есть жизнь, пока ты молод.

Нет ненависти к таким людям,
Одно только  всего сочувствие,
И веру в доброту вновь губим,
И отдаляемся от них своим присутствием.

71025002r


Рецензии