Героин

               
 Героин


Он слишком глубоко дышал
В месиво провалился хребет
Леди в малиновом платье смеется
Над тем как глотает он робкий - «привет»

Леди в малиновом платье,
Завела снова сердце - сделав мишенью
И джентльмену в оранжевом фраке открыла,
Как коробку с дешёвым печеньем!

В маковом танце, плавают...
Тонкий серебряный меч летит...
То в левую,  то в правую
Поцелуй-укол - в рай нежданный визит

Джентльмен в оранжевом фраке!
В кармане шприцы и жгут!
Вены словно мюзле
Держат судьбы их пробку
Чтобы жизнь не вытекла
Как в фужеры брют

Поглощая зрачками луну
Мчатся невидимой тенью
И падает малина с платья
Превращает героин в варенье


Рецензии