Разве можно комполка?..

Рецензия на «Пародия на частушку В. Баранца» (Абдукаюм Мамаджанов)
 http://www.stihi.ru/2017/05/14/1086

***

Разве можно, ком. полка,
Просить у бабки - молока?
Ты, подполковник, встань с колен:
Ведь, "у быка сломался - "хрен"!

Водку глушит - зам. по тылу,
Наглое, тупое, рыло!..
И все солдатские пайки,
Давно от кухни - далеки!

Немедля прапора, зав. складом,
Под трибунал с майором надо!..
"Полкан", быстрей соображай,
Вдруг, дембельнёшься невзначай!

Браво, Дружище  Абдукаюм!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2017 16:00   


Рецензии
Георгий, безобразие творится порою в армии, это точно. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   23.05.2017 17:48     Заявить о нарушении