Маме

Такой, как ты, нет на земле,
И в крепости твоей молитвы
Благословенья на челе
Ношу во время жаркой битвы.

Любовь, живущая в груди,
Не устрашится расстояний,
Будь наша встреча впереди
Сильней и больше всех желаний.

Пусть в горнице далекой свет
Не меркнет. Будь благословена!
Дай, Бог, любви и долгих лет
Ты моей Маме непременно!

             23.05.2017


Рецензии