Что мы знаем о весне

Что мы знаем о весне ,

Что мы ждём весною ?

Птичьи трели в тишине ?

Небо голубое ?

Воскрешение любви

И любить желанье ?

Что меняется в крови

Или же в сознаньи ?

Что несут из далека

Стаи туч весенних ?

Почему пьянят слегка

Запахи сирени ?

Почему весной любовь ,

Как вино дурманет ,

Попадая ядом в кровь ,

На безумства тянет ?

Что мы знаем о весне ,

Что мы ждём весною ,

Всё давно известно мне ,

Телом и душою .


Рецензии
Всё так!...
Наверное,поэтому и холодно,что все ждут тёплую весну,
а согреть её никто не хочет!
Какая бы застучала молодая кровь после такого согревания!!!
С улыбкой и теплом души,Т.

Татьяна Звёздочкина   27.05.2017 21:14     Заявить о нарушении