О сладком

Ах,эта сахарная грудь,ну до чего ж она прекрасна!Любуемся мы ей всегда,тоскуем без неё ужасно!Готовы мы её любить,ну а иначе невозможно!С красивой грудью хорошо,а без неё-всего лишь можно!В стихах её поэт воспел и песен в общем-то не мало.Любите женщину любой,чтоб жизнь по-слаще наша стала!


Рецензии