Соблюдая размерность рифмы...

Соблюдая размерность рифмы,
Я бросаюсь на острые рифы,
В надежде разбиться, забыться,
Разлиться, расплавиться.

Прошлогодний стук в окошко
Прогоняет душевную кошку,
Взбивая сложенные иголки.
Закрою шторки.

Буду греться в рассыпанных углях,
Танцевать на них в старых туфлях
До ожогов подкожных,
Надуманных, временных, ложных.

Приходи ко мне в дом скорее.
Будем вместе жечь батареи,
Доводящие до мигрени,
Озноба, лени.

Я пытаюсь поднять хоть руку,
Но идет все по старому кругу -
Лавина мыслей. Молчание.
Долгосрочное замыкание...


Рецензии