Крик души

И чувства ваши тоже шлюхи
От них не скрыться нам не как
Нас окружают эти суки
Всё им даётся просто так
Но молодость дана нам для безумства
Послать все чувства на хрен на всю жизнь
И набухаться нам для счастья нужно
И в жизни будем мы курить и пить
Зачем нам тратить нервы на дебилов
Когда мы просто можем их убить
Верёвочку намажем мылом и будем хорошо мы жить
Все мы умрём когда-нибудь
И будем мы лежать в гробу
        ***
Провокационный стих. Особо впечатлительным не читать. Это был самый мерзкий отрезок моей жизни


Рецензии
Мило ) не хватает улыбки дворецкого-демона (хотя бы того, которому Себастиан душу продал, если понимаешь о чём я)... А ведь те кто стихи писать не умеют и выплеснуть всё - давно пошли убивать)))

Вигри   25.05.2017 00:29     Заявить о нарушении
Конечно понимаю)))

Анна Родионова 5   25.05.2017 17:18   Заявить о нарушении