Без определенного места Бытия

Он остался на улице жить и по фестам слонялся устало,
Каждый день пролетал словно фильм на который никак не хватало.
Он курил в подворотне за домом, где знакомая раньше жила
И в красотке, обласканной ромом, видел ту, что душой умерла...
В магазине менты и облава, на девчонку заявлен донос.
Вот, она босиком по бульвару, избегает счастливых дорог.
Из лачуги смотрит с укором на родительский каменный дом
И гордится семейным позором, в коем дочь тунеядец, изгой...
Их встречали похожие судьбы, их мерил общий в парках газон
В дань любви их цветочные ружья окружили мечтой гарнизон.


Рецензии