Вчера купила телефон

Вчера купила новый телефон
А для чего? Теперь не знаю.
Пставлю новый я рингтон
В нём песня,живу одна, скучаю.

Заставка будет бриз и  океан,
А может,волны о причалы бьются.
В нем напишу о той любви  роман,
Как реки в счастье не сольются.

Вчера купила точно не игрушку,
В руках его теперь держу.
Душа играет злую   шутку,
Зачем? Я без него. В него смотрю.

А мне б потратить деньги эти,
Что бы купить секунду бытия.
Молчим двоём и словно   дети!
Он телефон, он ближе у меня .

Куплю... секунду по любовному тарифу,
Чтоб снова, лишь обнять его.
Отправлю  рифму, рифму, рифму
Картинку с морем,а рядом я ещё !

Вчера купила электронную  основу,
Экран большой как  у людей.
Хочу  найти в душе  обнову
И стать...чуть-чуть смелей


Рецензии