ПараДокс

Заряжаются ружья шипами.
По мишеням стрелять наугад
В тире, дикими полном сердцами,
Двум живущим, в Сансару попав.

Круг под пулями вертится бешено
И дымится им брошенный ствол.
Вот, казалось бы, все в мире взвешено,
Но для них гром без молний не гром.

Она слушает Цоя до вечера,
Режет крылья в ванной тайком
И под утро хоронит у берега
Все забитое ржавым стеклом.

Вечность колется, прошлое ластится
Дух напарников, слитый с огнём,
Возрождает силу случайности
Замирать под паленым дождём.


Рецензии