Зависимость

ЗАВИСИМОСТЬ

           В тезаурус
   Психологов и Психотерапевтов

Зависимость -
явление непростое!
 
Проявится -
узнаем в ней такое...
 
Что раньше
даже не подозревали.

Её по цвету
только - узнавали!

23 мая 2017


Рецензии