печаль

Я выдумал тебя случайно,увидел взгляд твой в тишине.
Манила ангельским ты телом,кто ж  знал что дьявол ты в душе.
Твои привычки,жесты,думы все говорит мне лишь о том
Не все то золото,что слепит,не тот мудрец что осознал,
в конце пути,предназначенье.
Моя судьба и мое сердце принадлежат теперь тебе.
Люблю тебя а ты смеешься.
Молю быть честной а ты лгешь.
Но для меня ты будешь музой в моих несбыточных мечтах.
Пускай я раб,пуская я низок имею право ведь любить и до небес превозносить.
Ты как маяк для капитана проложишь путь не в рай,а в ад.

И там я буду  наслаждаться,что позволяешь ты любить.
У твоих ног лежать покорно,ловя с надеждой каждый взгляд.
Быть может будешь так добра и на меня ты в суе божьей вдруг обратишь внимание.
Захочешь просто быть любимой.Ты скажешь мне мой милый друг прости меня за все мученья что причиняла я тебе.


Рецензии