***

***
на перепутье я стою, как на распутье,
и на часы свои смотрю, на стрелок прутья,
они по сердцу больно бьют своим ударом,
И отмеряют жизнь мою, совсем не даром,
За всё плачу, за всё плачу я стуком сердца,
За всё плачу и телом и душой,
Но в вечность не хочу..., не полечу,
Пусть даже за Тобой,
И будет тот покой мне жизнью дан,
Что Бог отмерил,
И будет путь мне тот воздан,
Там ....
куда пока закрыты двери,
похожие на райские врата.


Рецензии