Ни о чём

Гром небесный тишины
Слушаю устало.
Ни надежды, ни вины
Ничего не стало...
От утра и до утра
Боль утраты длится.
Радость умерла вчера,
Ей не возродиться.
Слёзы тихие ручьем,
Мучают печали...
Говорили ни о чём,
Лучше бы молчали.
Понимаю пустоту,
В ней лишь боли клочья.
Убаюкали мечту
Цепи-многоточья.


Рецензии
Та чё, Галю, случилось-то?

Виктор Боковой4   24.05.2017 07:32     Заявить о нарушении
Пока и сама не пойму...

Галина Тихоненко   24.05.2017 11:22   Заявить о нарушении