Ностальгия по Детству!

      (отр...)
          ...
Никуда мне от Детства не деться:
Я хочу пробежать босиком
На песке раскалённом погреться
Искупаться в реке голышом

Счастье в том,что однажды досталась
Босоногого детства пора.
В ней за счастье считалась усталость
С ног валившая к ночи меня

Голубые:в ширь неба рассветы
С золочённой короной Зари...
И как отзвук игривого плеска
На песке серебрят пескари

...
...

И бегу по росе над травою
Не ломая дрожащих стеблей
Потому ли,что детство шальное
Было к болям Природы добрей
...
От мечталось.Другая усталость
Давит тяжестью сердце и грудь...
   Если б в жизни судьба выбиралась
   Я бы Детством заполнил свой путь
...
                С.В.


Рецензии