Ты сидела, словно ангел

         ****
Ты сидела, словно ангел
Не хватало только крыльев
Красотою ослепляя
За собой уносишь выше
Солнце греет твои руки
Ветер просится в объятья
В твоих локонах заблудший
Он не ищет в далях счастья…


Рецензии