Травы дыхание душистой

        ****
Травы дыхание душистой
Земли биенье подо мной
Внимаю я, забывшись, сидя
Вдали от суеты людской
И ветер вьется на вершинах
Могуче замерших холмов
И стая придорожной пыли
Свободой манит,  вдаль зовет
В скорбях, скитаниях без смысла
Нашел я Бога над собой
Путями сеяной пустыни
Иду за Ним я в дом родной
Творец земли, травы душистой
И звезд пролитых над землей
Вдали от зла, вдали от мира
Он свет, сияющий над тьмой.


Рецензии