Сгорает сердце у меня

В груди сгорает сердце у меня,
Зажжённое огнём твоей души,
Слышна твоих друзей вокруг возня,
Но им огонь любви не потушить.

Люблю тебя сильнее с каждым днём,
В груди уже не пламя, а пожар.
Судьба решила - быть всегда вдвоём,
И будем вечно пить любви нектар.

Влюбился я навечно, навсегда,
Ценю я очень наши отношенья.
И пролетают быстро пусть года,
Но не могу сдержать я восхищенья:

Сиянием родных, небесных глаз,
Улыбкою, идущей от души
И счастьем, что объединило нас.
Мы лишь любви склоняем падежи,

Цветными красками рисуем жизнь
И каждый вечер долго говорим.
Шепчу: " Любовь! В объятьях задержись!
Давай мечты в реальность превратим!"

Давай вдвоём сгорим в любви до тла,
Запомним ночи звёздные надолго.
Не зря любовь так пышно расцвела,
Бескрайней она стала словно Волга.


Рецензии
Желаю тебе всего самого наилучшего, Николай!!!

С теплом)))

Галина Ситникова 3   23.05.2017 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за пожелания от души.

Николай Тарасов 5   23.05.2017 22:49   Заявить о нарушении