***

Погасли огни,
Настала тоска и тихо уносит меня далеко,
Туда где тебя не найти никогда,
Туда где любовь это просто слова
Тьма окутала.Холод,
Иду я одна по этой тропе пытаясь кричать твое имя
Но только лишь шёпот и тишина
Тебя теперь не найти никогда...


Рецензии