я припомню все наши встречи

Я припомню все наши встречи,
То в воде,то касаясь огня
Нас уже не вернуть,но до течи
Хочу знать кем была для тебя.

Хочу верить,что все не напрасно,
Ты не в злобе,а с чистой душой
Будешь помнить,как было прекрасно
Тихим вечером нам с тобой

Пусть сейчас разлетелись по ветру
И расставлены точки над и
Вспоминаю тебя чистым,светлым
И прекрасным подарком судьбы


Рецензии
Очень красивое и тёплое стихотворение!
Пиши ещё! Только проверяй орфографию,
особенно, когда пишешь с телефона,
попадаются нелепые очепятки)

Невероятный   23.05.2017 16:59     Заявить о нарушении