Мне стало легче

Мне стало легче(читай: не стало),
Усталость комом во мне застряла,
Аэропорты, метро, вокзалы -
Бессмысленны, ведь тебя там нет.

Слова о том, что "ещё осталось",
И даже вечности будет мало;
В какой момент тебя здесь не стало?
Похоже на чей-то сонный бред.

"Не брошу", " выслушаю", "я рядом",
И "расстояние - не преграда",
Я буду здесь, если слёзы градом,
И если не с кем поговорить.

Чернила в строки выводят рифмы,
И бесполезные алгоритмы.
Здесь n людей, они все безлики;
Скажи мне,
Как
О тебе
Забыть


Рецензии