Какая ты?!

Самая любимая,
Никем не заменимая,
Самая красивая,
Но слегка строптивая,
Самая прекрасная,
Как солнышко ясная,
Добрая, ранимая,
Самая родимая,
Как фея обаятельна,
Безумно привлекательна,
Словно пламя – страстная,
Для врагов опасная,
Да, бываешь буйная,
И чуть-чуть капризная,
Но очаровательна,
Ласкова, внимательна,
Ты неповторимая,
Ты неотразимая,
Весёлая и нежная,
Ну и немножко снежная,
Котёночек мой, заинька,
Клянусь – я буду паинькой,
Тебя я обожаю,
Быть лишь с тобой мечтаю!!!


Рецензии
Да, наверное каждой хочется услышать такие слова от любимого мужчины, особенно милы последние четыре строчки!

Анна Шкуратенко   30.01.2020 16:09     Заявить о нарушении