Я сказал

«Можно ли погрязнуть в песнях?» - «Можно.
Глупость обожает всё, что ложно,
но за правду лживость выдаёт.
То в подлунном мире непреложно,
что на свете временно живёт.
Я сказал, но ты меня не понял».


Рецензии