Цена голоса

Молчанья золоту верны,
Но я ловлю себя на мысли:
Твой голос - твоя часть страны
В прямом и переносном смысле!

И это - много: на весах
Одна шестая часть земли -
В морях и недрах, в небесах
Надел владельца, а не тли!


Рецензии