Мы с тобою снова потерялись...

Мы  с  тобою  снова  потерялись,
Друг  без  друга  продолжаем  жить.
И  с  тех  пор,  ни  разу  не  влюблялись,
И  с  тех  пор  нам  некем  дорожить.
Может  по  тому,  что  май  холодный,
Может,  звёзды  в  небе  разошлись.
Или  стал  уже  я  не  комодный,
Или  не  туда  мы  понеслись.
*
Я  тебя  так  часто  вспоминаю,
Только  ни  кому  не  говорю.
Твой  портрет  из  рук  не  выпускаю,
Значит,  не  забыл,  ещё  люблю.
Больше  ни  в  кого  мне  не  влюбиться,
Не  хочу  признаться  в  этом  я.
Силуэт  в  глазах  моих  рябится,
Скучно  без  тебя  любовь  моя.


Рецензии
иногда любовь бывает большой и единственной.. как у Вашего литгероя...

Эману Элька   21.06.2017 15:07     Заявить о нарушении
Конечно бывает Элечка, только героев мы сами создаём.

Дмитрий Воротынцев   21.06.2017 15:24   Заявить о нарушении