Биология

Да биология наука
Животный мир в науке той
Она животных изучает
И не чего тут не поймёт

Разнообразия тут много
Мозги вот разные у всех
Что тут горилла с львом порою
И шимпанзе с макакой сей

Животный вроде человек тут
Мозгов по больше у него
Себя животным не считает
Он бог и царь и всё его

Вот обезьяне дать гранату
Тебе банан бы в руки взять
Ведь от неё не убежишь ты
От страха потерял мозги

От кинь банан, возьми гранату
Она ей больше не нужна
У нас же люди зверя хуже
В мозгах сплошная чехарда.


Рецензии