Не надо уходить

Не надо уходить.
Но друзья уходят.
И путь их не близок.
И так мало хороших вокруг
Людей.
А те даже не против.
Чтоб туда поскорей.
Не встречал я,
Нужных женщин.
Но имею что есть.
Не лучшели с ними растаться
С плохим на совсем.
Всё или ничего.
А иначе где смысл.
А иначе все зачем.
Просто нет правды
В жизни,и искать
Её желания нет.
Мой поезд:
Москва-Хабаровск.
И Сахалин,рядом совсем.
Пусть колеса стучат,
И бежит вперед время.
Только чтобы не вспять.
Я не верю в гадания.
Я не суеверный.
Ведь не хочеться,
Просто так жить и
Умирать.


11.09.2015.


Рецензии