Word причешет стихи...

***

«Word» «причешет» стихи на правах брадобрея, –
приберу их в архивы и двинемся в путь.
Конвертируй – и станешь реально добрее,
но о зле виртуальном тогда позабудь.

Позабудь о недобром, о мести и лести,
что не станет подмогой в общеньи с людьми.
Вспоминай же о вести благой и о чести,
да ещё покаянье с собою возьми.

Слишком дорого стоило наше прощенье
тех, кто нас не прощал, предавал и травил.
Только это никак не сравнить с разобщеньем
тела с духом, что можно изъять из крови.

Подари обретение главной потери –
хоть надежду найти её ты подари. –
Без обмана, без пафоса и без истерик
я кладу доброту на твои алтари…



…20.05.2017


Рецензии
Мне очень понравилось...
Особенно как подытожили

Подари обретение главной потери –
хоть надежду найти её ты подари. –
Без обмана, без пафоса и без истерик
я кладу доброту на твои алтари…

С уважением из Бреста Марина)))

Марина Шадуя Корсак   23.05.2017 22:05     Заявить о нарушении
Марина! Спасибо! Жду на другом сайте!
Ваш А.Д.

Александр Димитриев   24.05.2017 07:55   Заявить о нарушении